Звездочка

Валерий Варламов 2
 Я каждый день тобой любуюсь-
На фото, видео, во сне.
Благодарю судьбу любую,
Ты только вспомни обо мне!
 Как много звезд на небосклоне-
Ярко горят, но быстро гаснут,
Но лишь к тебе спешу с поклоном,
Ты, словно, майский сад, прекрасна!
 Твои дела, друзья, заботы-
Нетерпеливый я, прости,
Но не забудь и вспомни- Кто ты?
Ты- моя звездочка в пути!
 Спешу развеять твою боль-
Нас километры разделяют,
Хочу я рядом быть, позволь,
Весна в душе, снега растают!