Надька за муж рвалась!

Игорь Степанов-Зорин 3
Я спросил у Надьки- прервав- игру!.
На что похожа морковка.
...Ты почти угадала!... .
На ракету с картинки -на стихи ру.

У неё вместо пламени,
-Корни-в виде подковки!
Надька заспорила корни не там.
Корни не врастают в небо.

В небе самолётный гам.
В небе нет ничего кроме снега.
 В небе ни фрукт ,и не плод, не растёт.
С неба поза жиманна.

Небо оно не согреет живот.
И его ледяная манна.
Надька -наверное ,ты права.
Но в детстве ,скажет и Славка.

Нас колола ,-внушающая ,-игла.
Все стремитесь стать -космонавтом.
Не полагалось нам- мнение, своё.
Вот в памяти и застряла.

Ракета  и её остреё.
Но власти того было мало...
Ты ближе к сути породы вещей.
И  место твоё в огороде.

Да я любитель разных- борщей.
Не астронавтом- стал, вроде?....
Ты ответила много точней.
И дело твоё амурно.

Но отвечать так при стае людей.
Знаешь ли--- не культурно!....
Надька обиделась и завелась.
Надька не в небо, а замуж рвалась!

13 часов 22 минуты 18 ноября 2015 года.
======================================= 

Телеграмма другу с курорта в Уфу.
===================================
 -Познакомился с красавицей.
Но её родители против нашей общей радости и веселья .
Требуют что бы я женился!
._Возвращаюсь сегодня же.
-Хорошего помаленьку плохого до сыта.
-Таков  главный  закон россянства,не зацикливаться...