Не била жизнь

Галина Крайнова
Тебя еще не била жизнь,
Ты этого не знаешь
И от того стремишься ввысь,
Как бабочка порхаешь.
Не знаешь ты, что есть беда
И что такое горе?
Зовет тебя твоя мечта
В то счастье на просторе,
Где голубые небеса
И много-много света.
Так пусть парит твоя душа
И в ней живет лишь лето!