Прислушки

Сергей Рар
* * *
Доброму Другу
Пустогарову Дрюше:
Степлело в дУше!

Накоротке поводок.
Зимние лужи.
------------
* * *
Вслушайся. Темою
Вдох - теоремой Любви.
Чуткие ушки.
Выдохом света - звезда.
Сможешь? - Слови!

----------
* * *
Толком, Брат, бАешь!
Выучкой ближних собак
Хлеб обретаем.

А Ты?
Всё летаешь
В эмпиреях слоистых
Из смыслов и слов?..
------------------
* * *
Рад Тебе, Друже.
Улыбасины синей
Осины. Конвой.
"О"стынь.
Снаружи
Зима.
Искренне твой.

 - Serge/