Не собака

Валентин Лапушкин Никодим
Ты называла меня кошкой
Я зверем называл тебя
И в ласках зверики болтались
Любить запрета ведь нельзя
И улетала ты как счастье
В сгоревшем дыме сигарет
Любит тебя – это ненастье
Когда в любви ответа нет.
И дяденька чужой придет
Он – с пистолет, а мы нет
И вдаль разведчика уводят
Под дым сгоревших папирос!