Обман когда-нибудь сможет открыться

Сычёв Сергей Борисович
Обман когда-нибудь сможет открыться,
и сложатся руки - ладони-корытца
в Молитве беззвучной -
какою же скучной
строкою ложится земная печаль.
Омыться слезою - пустые возможности,
но опыт получен - не жаль.
Теперь, совершая предосторожности,
торжественным шествием твёрдым
проследуем в дальнюю даль.   6.12.2015 (696)