Иногда ты считаешь...

Сафал Коруурпати
Иногда ты считаешь" Так нужно"
Просто так взять уйти в никуда
Черти тут веселятся дружно
Ведь для них жизнь твоя ерунда

Сделал шаг и возврат невозможен
Ранил чувства, а может убил
Выбор твой порою так сложен
Ты остался один и без сил

Впереди неизвестные дали
Позади, то откуда ушел
Лишь с тобою близко печали
Да терзания те, что нашел

Исчезаешь не так без причины
Значит что то с тобою не так
Затянуло душу в пучину
Или видел несчастия знак

Ты ушел, затерялся средь тысяч
Жизнь твоя словно чистый листок
И пытаешься вновь искру высечь
Ожидая на старте свисток