Тара

Кифита
Много опасностей нас подстерегают...
Внешнее всегда имеет начало внутри...
Если мы эфимерные...
Значит больше наши чувства и эмоции важны.

Болезнь слона,когда невежеством...
Размеры соринки с бревно...
Тогда муравей кажется
Монстром,
Тогда кругом враги.

Лев порождает такую гордыню...
Что впору на место
Создателя сесть...
И указать всем перстом
Как скипетром...
Кто здесь и где  ...есть.

Во'ды в нас вызывают
Жажду...
Привычку пить нектар
Всегда...
Зависимость от людей и событий...
Привязанности косят нас
Словно чума.

Опасность огня ,он
Пожар вызывает,
То ненависть в нас...
Не утихает...
Мщение как сладкий бальзам...
Разум своим огнем
Опаляет...

Ядовитые змеи укусом своим
Все отравляют,
То зависть ...не важен
Ее цвет...
Черная иль белая собака
Кусает...
Оставляет похожий
Кроваво -слизистый след...
Зависть ,жизни многих без войн
Забирает...

Демоны не под землей
Обитают...
Они живут в голове...
Где легион сомнений витает...
Как будто над пропастью
Ты стоишь...
Одна нога тянет выбором
К смерти...
Другая толкает тебя
Жить.

Тюрьма,
Созданная своими руками...
Жадностью
Всюду возведены стены
Двери закрыты большими
Замками...
Заперты души,сердца,
Закрома...
Болото знаний...
Все в плесень...
Все для себя...никому
Другому...
Все в себя ,как в омут...

Воры...ограниченные мысли наши,
Воруем время свое и
Жизнь...
Она...
Словно шагреневая кожа...
Что из нее можно сшить?

Много опасностей в жизни нашей...
Есть панацея как их избежать.
Идти безопасной дорогой...
В этом поможет нам Мать...
То есть Любовь ,что душа
Излучает...
Именно ее Свет защищает...
Видеть где истина...
Душа Матери Природы...
Дает нам спасение и совет...