Знаешь?

Дарья Советова
Знаешь, каких чудовищ,
рождает разума сон?
Сколько пустышек-сокровищ,
Мы усадили на трон.

Сколько цветных историй,
Они рассказали нам.
Идя путем: "В крематорий"
Верьте своим палачам!

Знаешь, каких чудовищ,
рождает разума сон?
Печатью пустующих кладбищ
"Живому вход воспрещён."