Где живут наши сны?

Кифита
Где живут наши сны?
Говорят адепты...
Все реальность...
Только там ,
За гранью...
Есть другие миры.

В них мы тоже живем...
Радуемся...страдаем...
Возвратившись из сна...
Что то помним...
Что-то забываем...

Переход от туда в сюда....
Слишком быстрый...

Но еще есть проще...
Всему объяснение...
Априори нет сна...
Есть только наше
Неведение...
Спим мы много...спим не уставая,
Жизнь и смерть как блики...
На рукоятке клинка...

Где живут наши сны...?
В лабиринтах сознания...?
Интересней гораздо...
Где живем мы...