Озвучь свои!

Баба Дура
Тебе нравятся мои правила?
Почему?В них ведь всё для тебя!
Первое.
Не пытаться тебя исправить!
Второе.
Не позволить менять себя!

Оставаясь свободной!
Не очертить тебе плен!
Быть на столько покорной!
Чтобы принадлежать,
Так же,как властвовать
Ты хотел!

Иногда смотреть в твоё небо!
Не затмить всё своей луной!
Просыпаться в объятьях твоего света!
Забываться сном,
На твоём плече,
Намаявшись моей тьмой!