Вселенная имеет свойство расширятся,

Аркадий Клугман
Вселенная имеет свойство расширятся,
Но нам ли,  мужикам,  пристало   удивлятся?
Процесс подобный;-(По научному  -"Энтропия"),
Мы наблюдаем каждый день на женской попе!