Все относительно... паломничество

Кифита
Сердце плачет...
Плачет с надрывом...
Тихо...
А душа говорит...проснись!
Руки...руки...
Детские...хрупкие...
Здесь их целый лес...

Да.
Говорят это карма...
Почему же такая тоска...
Рядом...весело кто -то
Смеется...
Вспышки камер...
Правда...жестокая...
Вот такая она ...
Жизнь...
Все игра...

В этом что-то все же есть...
И по ту и по эту сторону...
Просто все ...относительно...
Кто сыт.. Хочет свободы...
Кто свободен...
Хочет есть...