Дуняша кошечка

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Дуняша кошечка "

У Марины крошечки,
Дома живёт кошечка,
Прыгает играет,
Хозяйку развлекает.

Эту кису-няшечку,
Нарекли Дуняшечкой,
Когда она играла,
Свой хвостик потеряла.

Крошка эту мявочку,
Любит без оглядочки,
Молочка нальёт,
Глядит как Дуня пьёт.

Так подруги жили,
С добротой дружили,
Марина детка-крошечка,
И Дуняша кошечка.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.07.2014 )