Мне все твердят, что я чем-то болен

Шпионова
Здесь как-то тише, спокойнее, что ли.
Заварка свежая, ноги в тапочках.
Мне все твердят, что я чем-то болен,
А я смеюсь и рисую бабочек.

Ожоги прячу от них в халаты,
Свой дом спалил, да себя не выжег.
Вжимаюсь в пол и считаю марты,
Вжимаюсь в стены, зачем я выжил.

Давись же кровью, моя аорта!
Живу! Один, без людей и улиц.
И, как говорит про меня мой доктор-
Совсем скатился, совсем безумец.

Я нервным смехом заполню клетку,
В которой прутья серее пыли.
А, месяц как, – привезли соседку,
В соседней комнате поселили.

Не видел глаз - представляю зелень,
С отливом меди кручёный вОлос.
КружАт веснушки на белом теле,
КружИт мой мозг, когда слышу голос.

Она поет и на мир мой бренный
Спадают с неба каскады радуг.
Я целый месяц ломаю стены
Своим больным и безумным взглядом.

А как-то утром, надел рубашку,
За чаем вышел, под звуки храпа,
И что-то врезалось в мою чашку,
И мигом вылился чай мой на пол.

Совсем безумный, совсем я спятил,
Все как и думал, и вОлос рыжий.
И вот сидим у меня в палате.
И вот я понял, зачем я выжил.