Ленка - пенка

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ленка - пенка "

У меня племяшка есть,
Очень заводная,
Ленкой - пенкою зовут,
Классная такая.

Ей всего двенадцать лет,
В шестом классе учится,
Математику зубрит,
Всё у ней получится.

Любит танцы и ИЗО,
Музыку послушать,
На коньках зимой кататься,
Бутерброды кушать.

Носится с мальчишками,
И в футбол гоняет,
Ну а дома вечером,
В свой планшет играет.

Мы с ней бесимся всегда,
Всё вверх - дном стоит,
А когда обидится,
Сядет и молчит.

Этот стих я сочинил,
Не для удивления,
Просто завтра у племяшки,
Будет день рождения.

Ленке - пенке я желаю,
Радости и Счастья,
Пусть всегда её обходят,
Бури и ненастья.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.09.2014 )