снег

Крабат Или Обновление Мира
РАз – ладонь – на ней луна
На
второй ладони – солнце
а душа
моя
между ними –  я
дышу
она
в моём дыханье…
с ней при жизни мы – друзья
мной живёт
я – ею
на ладони мне – она
поклала

солнце
небо
где луна –
свечкой
что ли – в покаянье…
моего!?
Не знаю я
Но люблю я ночь за это
Снег что дождь
Над рекою – тень рассвета…
Мне в ладони небо светом –
Снег – слезой
Плачет так он-
 пред рассветом
Провожая в небо – ночь…-
 так ли Это?!
Так ли это…-
ночь рождается рассветом?
Так ли это-
 я не знаю – свет рождается снегами
Или Солнцем и Луной –
 пред рассветом - снег иной
словно ангелы в нём плачут  -
 голубой искрой при этом
слёзы в снеге они прячут, что под Солнцем и Луной…
- Голубой искрою в небо, а за нею зайчик – значит
- Весь искрится сам собой…-
- Прыг да прыг – вьюгой белой…
В небо
В солнце – он вьюгой…

Пред рассветом снег другой…

зайчик в нём от солнца - зайчик...
плачет...
пред рассветом в небо...-
Плачет!?
© странник 61215 утро 641