Будда когда-то...

Кифита
Одна из толпы ,
Идущей по кругу.
Здесь пестро смешался
Род людской...
Белый,желтый,темнокожий...
Но лица ...так схожи...
На них отрешенность...
Гул голосов...
Молитвы...мантры...
Звучат в разнобой...

Одна из толпы...
Не знаю зачем здесь?
Судьба привела,
Ходит со мной...
По кругу...где в центре..
Камни так сложены...
Пиком в небо ...
Ступеньками...
и виражом...

Вибрирует все...
Сердца и пространство...
С небес водопадом
Льется Свет...
Наполненный верой
В Любовь и в Счастье...

Одна из толпы...
Нас много здесь
Разных...
Сила нами
Замкнута в круг...
Себя напоили...
Себе помогли...
Мы можем Так жить...
С Добром и Светом...
Каждый там...
Откуда пришли...

Одна из толпы...
Здесь Будда когда-то...
Этот секрет для всех
Открыл...