Сказка про пузяриков

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Сказка про пузяриков "

В стороне одной далёкой,
Возле моря синего,
Необычный лес растёт,
Место там красивое.

В глубине дремучей чащи,
Дом стоит у ёлочки,
А на ней растут бананы,
Нет на ней иголочек.

Как такое может быть,
Что...вы мне не верите,
Кто пойдёт со мной в тот лес,
Сами всё проверите.

В этом сказочном местечке,
Странные дела творятся,
Как увидят это люди,
Долго будут улыбаться.

Хлеб растёт там на берёзах,
А на яблоне...халва,
И на грядках огородных,
Не морковка...колбаса.

И ириски вместо ягод,
Там на кустиках растут,
Нет там полевых ромашек,
Пироги кругом цветут.

Я там был вы мне поверьте,
Правду говорю как есть,
Много там чудес различных,
И волшебностей не счесть.

Нет там мух...слоны летают,
Вместе с бегемотами,
Не советую встречаться,
С этими пилотами.

Молока не даст корова,
Газировку в вёдра льёт,
Потому что не водичку,
А чаёк и кофе пьёт.

Называется страна та,
МУЗИ-ПУЗИ-ТРЯМДИЯ,
А находится она,
Рядышком с Лапландией.

В той стране живёт народ,
Целый день играют,
Песни весело поют,
В общем не скучают.

Этот озорной народ,
Все пузяриками кличут,
Если в лес пойдут они,
Долго их потом не сыщешь.

Круглые как колобки,
Маленького роста,
И не ходят...катятся,
По дороге просто.

Целый день туда сюда,
По траве катаются,
С ними детям всей округи,
Весело играется.

Вот такой смешной народ,
Малыши пузярики,
Очень добрые они,
И круглые как шарики.

О стране вам рассказал,
МУЗИ-ПУЗИ-ТРЯМДИИ,
Та которая живёт,
Рядышком с Лапландией.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.12.2014 )