Загадали одно, мы желание...

Надежда Чувашева Войскович
Загадали одно, мы желание,
Веселясь, когда звездочка падала.
Звезд ночных, было ярко сияние,
О моем ты желанье угадывал.

Поцелуем  ты грел мои пальчики,
И в глаза ты с улыбкой заглядывал,
МОлоды, жизнь в любви только начали,
И за нами ночной мир подглядывал.

А в сердцах, кровь пульсирует взрывами,
Мы одно, загадали желание.
Чтобы свет той звезды, переливами,
Успокоил чуть, чуть, нам страдания.

Поселилась любовь так стремительно,
Мы не знаем как с нею нам справиться.
Состоянье в любви, удивительно,
Нам с тобою быть рядом, так нравится...

Загадали с тобой снова встретиться,
"Буду ждать"-"Я приду обязательно"
Пусть ночная звезда ярко светится,
Наблюдая за нами внимательно....