Прости меня за всё

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Прости меня за всё "
Переделка песни Sting - Shape of my heart

Ровно год,
Как с тобой мы повстречались.
И сохранить,
Сказку эту так старались.
Но судьба,
Распорядилась по иному,
Закончилась она.

И время нам,
Раны с болью...всё залечит.
Но будем помнить,
Не забудем наши встречи.
Где я любил,
Как и ты меня любила,
Прости меня за всё.

Но всё равно,
Я желаю тебе Счастья.
Пусть обойдут,
Стороною все ненастья.
Ты будешь жить,
В моём сердце шрамом нежным,
Не перестану я любить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.01.2015 )