Потерявшим друг друга в Великой Отечественной

Людмила Соловьева 2
Безлики улицы.
Иду по мостовой.
Как зябко в этом мире без тебя.
Чеканю шаг.
Один. Потом другой.
И память возвращает мне тебя.
Мечусь дворами, заглушая боль.
Собрал в кулак всю волю,
А себя
 Делю на тысячи разрозненных клинков.
И каждый будет брошен за тебя.
Я знаю, месть не возвращает сон.
Не делает счастливее людей.
Но я-солдат.
На рубеже страны веду огонь.
-За Родину, родная, за тебя.