На пределе

Алексей Хидан
Мы на пределе. Приятная дрожь проходит по всему телу.
Твоя душа в моих руках умелых. Движения нежны. Мы смело
Играем на окончаниях нервных.
Словно тёплым одеялом собой друг друга укрываем.
Что будет завтра не зная мы улетаем.
Без слов заранее друг другу все прощаем,
Пока эндорфины и чувства красками мозг взрывают.
Ты сладкими стонами словно по нотам пропела
О том, как приятно быть на пределе.
Синхронизация души и тела нас одалела.
И мы на пределе.