Нас не победить,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Пьет мужик в России,
Аж бежит слеза.
Только заливают ведь,
Мужики глаза.

Чтоб не видеть дорог,
Которых нет.
А на платных не ехать,
Слабый бюджет.

Разве мало денег уже,
За дороги отвалили.
Теперь сидим все в луже,,,дер,,
Пробками трассу забили.

А дороги платные,
даже не смешно.
Вроде все понятно,
Грустно все-равно.

Зарплата наша,
Раз в магазин сходить.
Чтобы вермишели,
На месяц закупить.

Конфеты и игрушки,
Редко детям покупаем.
И то,самые дешевые,
Долго выбираем.

Нет достойных зарплат,
Чем кормить семью не знают.
А ходить в заплатках,
Женщины не желают.

Вот и ругань в домах стоит,
Бьют последнюю посуду.
Хорошо хоть свет горит,
А вдруг и его не будет.

Вот и боятся,
Мужики облажаться,
Не знают,что завтра будут есть,
Не то,что размножаться.

В чем же их винить,
Что,как в стойле быки.
Не знают куда идти,
Наши мужики....