Радость лая

Валентин Лапушкин Никодим
Лентяйка грудь…
Собакой лайкой,
Ведь тоже хочется побыть
Все обосрались,

А ****ёнке так трудно ласточку носить
А улетит, в какие дали?
Мечты любимых унесет,
Мы поняли! Ведь мы же люди
В ****ёнку ласточку забьет!