Там прелесть забыта

Бюст-Свободно Творящий
Свиньям бисер не показывают:
У них взгляды уткнуты в грязь,-
И о прекрасном не рассказывают:
У свинства иная с миром связь.

Не стоит перед ними унижаться:
Человеческих чувств не добиться,-
И бесполезно на них обижаться:
Проще удалить или удалиться...

Обжорством забитые морды и уши:
Заберутся с ногами в корыто,-
Занятые собой, других не слушают:
Где чавкают, там прелесть забыта.

БЮСТ                2015 г.