O мании величия и ее конечном продукте Из несказан

Юрий Слободенюк
Из несказанного Феликсом Кривиным:

Прямая кишка предпочитала, чтобы ее называли финишной прямой ... "

Тонкий кишечник кичился своей тончайшей душевной организацией ... "

Обычно слабый желудок чрезвычайно гордился фактом того, что его духовные скрепы крепят лучше всех ... "

Пищевод бил себя в грудь, уверяя всех в том, что только он является основным проводником всех прогрессивных пищеварительных  идей ... "

Рот на всех перекрестках во всю глотку кричал о том, что без хорошего старта  нет хорошего финиша ... "



Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481