зависть, зависть

Вера Шевелёва-Любимова
      Е.
зависть,зависть,
"дышит"в спину..
ненавижу я тебя!
знаю,чувствую и вижу,
сгинь,отринь ты от меня!

уходи с моей дороги,
ты противна мне,поверь!
пусть тебя ОСВЕТЯТ Боги!
для тебя открыла дверь!

зависть,зависть,
"дышит"в спину..
взглядом трогает меня.
уходи,прощай "безвинная"
В ЛОНО ЛОГОСА-ОГНЯ!
  __________________
    06.12.2015г