Транжирам

Абсолютная Зависимость
Арестуйте мой курс рубля,
Наложите на него вето.
Я хочу раскупить всё, мля!
Хочу это, это, это, это...

Закопайте его в песок!
Да по глубже, что б нет соблазнам.
Все желания, как боль в висок -
Возникают всяко-разно!

Под арестом мой курс рубля!
Наложили на него вето!
Не могу раскупить всё, мля.
А хотелось бы это, это, это...