VIP, том - 1, от А до К. Колтун - 4, Ушакова

Валерий Корешков
В который раз
Мой далёкий Друг
Восхитил меня…

Женя Колтун
В очередной раз
Поделился своей,
Радостью…

Его любимая ученица
Юлия Ушакова
Поднялась
На абсолютный пьедестал,
Московской Олимпии…

Ответил:

И на моей улице
Твой и Юли,
Праздник…

Вот подтверждение
Осознанного выбора
Жизненного,
Пути…

Вильнюс – Москва – Тюмень.

1967 – 2015