Жизнь это только обман

Наталья Ерко 6
           _    
Ты хочешь кричать, но не можешь...
Душа изнывая от ран
Взлететь как положено хочет
Ведь жизнь это только обман...

А люди столпившись над нею
Диктуют ей волю свою...
Тебя заставляют очнуться
Не дав ей остаться в раю.

И ты покорясь этой воле
Настырной, тяжелой чужой,
Бессильно упав на колени
Живешь в вечном споре с душой.