Осенняя карусель

Владимир Ангарский
Захотела прилетела
Золотая осень к нам
Разукрасила леса все
Паутинки на кустах
Солнце яркое нам светит
Отражается в воде
Журавли все полетели
Будим ждать их до весны
Прилетела все смешала
И дожди и холода
Глянь зима уже настала
Вот такие брат дела
***********************
Год пролетает не заметно
И видим снег уже лежит
Метели белые запели
И в окна к нам мороз стучит
Еще немного нам осталось
Еще чуть чуть и год пройдет
И к нам на тройке величаво
Приедет в гости Новый год