Безумие

Наталья Ерко 6
   _
В глаза смотреть и видеть зависть,
Людскую злобу воплоти.
Ниужто бога нету с нами?
И на земле мы уж одни?

Что стало с нами?
Ведь безумным стал на земле любой народ!
В нас вместо сердца лед и камень,
Да и запазухой топор!

О, люди мира вы безумны!
Не слышен вам уж божий глас!
А это значит, что и струны
Вам райских арф не услыхать!