урок

Елена Куканова
Лишь несколько шагов, жизнь коротка
На горизонте, скоро, встреча с Богом
Смерть подойдет к любому из порогов
Ответ держать все будут, правда такова

Уроки жизни люди вновь и вновь проходят
Экзамен все сдают пройдя отмеренный порог
На сколько хорошо усвоен пройденный урок
Что ценного в уроке жизни человек находит