Тройка времени

Наталья Ерко 6
       _
Время гонит буйный ветер
Как упряжку лошадей,
Кто пешком, а кто в карете
Но мы все бежим за ней.

Нам нельзя остановиться
Промедление это смерть!
Жизнь назад не возвратится,
В ней нам нужно все успеть.

Каждый миг он не напрасен
Всему на свете место есть,
Каждый жизни миг прекрасен
Нам это надобно учесть.