Не унять злой тоски

Полёт Над Скалами
Не унять злой тоски
Тихо падают тени
От руки до руки
Улыбнулось смятенье

Ты капризен как бог
Я умна как собака
Эта жизнь вся не впрок
Разливаться и плакать

Золочёная боль
От судьбы до подушки
Всех беспомощней роль
А любовь всех ненужней

Бесконечней печали
Лишь смерть в вышине
Мы друг другом молчали
Тот сон не во сне