Нелюдь

Валентин Лапушкин Никодим
А ты ушёл, как не убитый
Отдав себя, отдал меня
И только в мыслях, ненавистных
Была твоею, я, одна!

А мы ведь души отдавали,
Мы, умирая от любви,
Мы проклинали, проклиная
Всех тех, кто будут Мы.

Кто радость жизни вдруг познает
Отплясывая на гробах
В забытости не нужно лая
И слова чести - на устах!