Хочу тебе я сделать больно...

Анна Кован
Хочу тебе я сделать больно,
Хочу тебя я проучить,
Хочу я быть собой довольна
Тщеславье местью напоить.

Хочу, что бы страдал без края.
Хочу, чтоб проклинал судьбу.
Откуда я взялась такая,
И почему я не люблю.

Разбить хочу твоё я сердце,
Как ты когда-то поступил.
Хочу в печали твоей греться,
Хочу, чтоб в муках ты скулил.

С тобой я буду беспощадна,
Не жди ты милости теперь.
Я точно знаю, что так надо.
Во мне проснулся дикий зверь.

9.11.2015