***

Арсен Зиятдинов
И вроде не объять, и как не силься
А тут же кажется что все мало
нам с высока все кажется что мелко
но также мелко и всходящее зерно
что новой жизнью скоро станет
что крепнуть будет каждый час
и превратившись в баобаб
величественее станет нас