3. Поэт

Сэлл Славиков
                (футуризм)

ПоэТ
      р
      у
      ДелО
            б                Стихи пишу
            л
            и
            КриК
                у
                р
                Сила слоВа
                е
                ВреМя
                а   у
                з
                а
               
                Творчества прыть.
                Так   нужно  жить!!!