Не для кого, ведь, не секрет...

Анна Кован
Не для кого, ведь, не секрет,
Что все мечты сбываются.
И Библии сказал завет:
"Любовь не прекращается"

Мечтайте, словно нет границ,
Дай волю ты фантазии.
Увидишь яркий свет зарниц
В своём разнообразии.

Любовь с мечтою ходит рядом,
И счастье следом по пятам,
Так сохраните как награду
Возможность следовать мечтам!