Венец

Наталья Ерко 6
    _
Венец отбирает свободу
Кольцо по рукам и ногам
Навечно оковами свяжет
Скажите, зачем это вам?

Все знают об этом, но снова,
В тот плен добровольно идут...
Идут, потому что лишь в этом,
Лишь в этом и есть жизни суть!

Венец отбирает свободу,
Но жизни без этого нет!
Без этого нет продолжения...
И в этом на все нам ответ!