О вечности

Наталья Ерко 6
                _
Вечность была мечтою...
Люди ее хотели!
И вот теперь похоже
Этой достигли цели.

Вечность стучится в двери
Только зачем она
Людям земным ответьте?
И для чего нужна?

Будут ли с ней вечны
Искренность и любовь?
Или же вновь будет
Литься людская кровь?