Любовь всегда права

Сараева Ольга
Сонет.

А я не думала, что будет всё всерьёз!
Что лёгкий флирт любовью обернется,
И в сердце звонким эхом отзовётся
Всё лучшее от смеха и до слёз.

А я не думала, что так смогу любить!
От взгляда его таять и робеть,
И с восхищением в его глаза смотреть,
Чтоб чашу полную любви испить.

А я не думала, что в нём я «растворюсь»,
Все недостатки, как достоинства внимая,
Его морщинок на лице не замечая.
Нет,я не думала, что так влюблюсь!

Не зря твердит вселенская молва
О том, что лишь любовь всегда права!

                Август 2015 г