Альтернатива

Александр Нелединский
Любовь не надо множить
Чрезмерно, через край,
Создать и уничтожить,
Вот где дорога в Рай.

Порочное стремление
Всем радости дарить,
Подарит наслаждение…
А с кем же нынче пить?

Врач произнёс без радости:
-Пора и на покой,
Не стоит делать гадости
Со сломанной ногой…

Мне Мир уже до лампочки
Свой выбор не понять:
-Юбчонки, лифчик, тапочки?
Иль дурака гонять?
 5.12.2015г.