A drop of позитив. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
В Underground - нырнуть  :
   Чего ни насмотришься

  Разгуливают
в парео
   по метро
   
 И даже - с раскрытыми зонтиками 

+ 8 С
 ночью обещали

 + 28 в Zoid4e - ?

 Тогда вообще
что делать в - Tel-Avvive  , котик - ?

 -  В Underground нырнуть  !

охладиться потоками
     быстрого воздуха
 
     вблизи турбулентного поезда   !