Выбит замок

Павел Стремянкин
1

Выбит замок
Кто-то, куда-то ушёл
Насовсем

Может быть впрок
Хотим новых слов
Перемен


Дверь всё стоит
Гонима теченьем ветров
Пустая квартира

Я не один (одна)
Нас очень много
Мы хотим мира


2

Кто-то летит
И падает в пропость
С верой надеждой любовью
 
Как далеки
Как далеки друг от друга
Нравственность и духовность

В те времна
Когда на душе не легко
Когда спит наша совесть
Ведь она ключ
Громкий внутренний голос


Припев:

Но вокруг лишь порок
И за порог
Сделать шаг не готовы
И сломя головы
Бежа со всех ног
Спешим оправдаться
Откровением новым