***

Наталья Ерко 6
             _
Я больше смерти не боюсь
Похоронив ее в молитве,
И только к вечности стремлюсь
На этом поле светлой битвы...

Живу, надеюсь и люблю
Хоть счастья этого не стою,
Победу я не тороплю
Она одержана не мною...

                Ольга СЕЛИНА