Здравствуй!

Александр Абрамович
Здравствуй, болезная, здравствуй!
Здравствуй! Живи- не болей..
Здравствуй! Да сгинут ненастья!
Здравствуй! Печали развей..

Здравствуй! Не слышно ответа..
Здравствуй! Преследует рок..
Здравствуй! Все кануло в лето..
Здравствуй! Спаси тебя, Бог!

Что бы там ни было,- Здравствуй!
Не говори больше слов
Душу терзает на части
Хворь под названьем любовь..