***

Сергей Александров 6
В небе осени
страх клубится.
Спит луна
на кресте собора.
Желтолицее
войско листьев
Атакует
притихший город.

Корабли
покидают пристань.
Бьются рыбой об стол
поэты.
В гермошлемах
мотоциклисты
Растворяются
над планетой.

Увядания
сила тайная.
Веют холодом
взгляды вежд.
Ставлю крестики
ожидания
На закрытых дверях
надежд.